Стилистика дверей Матадор - от классики до модерна

Стилистика дверей Матадор - от классики до модерна

Межкомнатные двери Matadoor уже давно завоевали уважение многих потребителей, поскольку являются уникальным сочетанием высокого качества, доступной стоимости и эксклюзивного дизайна. Благодаря огромному разнообразию моделей каждый человек сможет подобрать двери под любой интерьер, независимо от его стилистики.

Ассортимент постоянно обновляется, поэтому в продажу поступают новинки, которые полностью соответствуют дизайнерским стандартам современного интерьера, и имеют усовершенствованные технические характеристики. Хитом продаж на данный момент являются межкомнатные двери матадор серии «Крокус», которые идеально впишутся даже в самый изысканный интерьер. Сочетание бессучковой сосны, античного ореха и черного стекла создают эффект загадочности, а всей обстановке придают некую таинственную интимность. А легкий изящный фьюзинг на авторском стекле подчеркивает индивидуальность и эксклюзивность данной модели.
В аналогичном стиле выполнены серии «Гефест», «Астра», «Сатурн» и «Арго», но они также имеют свои изюминки. Сотовый наполнитель обеспечивает стабильность геометрических размеров дверей и их плотность. А трехслойное лаковое покрытие позволит избежать накопления влаги. Таким образом, даже в случае усадки дома, и межкомнатные двери матадор не будут деформироваться. Демпфирующий слой, изготовленный из МДФ, гарантирует невозможность рассыхания и растрескивания в процессе эксплуатации, поэтому такая дверь будет долго служить не один год и красиво выглядеть.

Более доступным в финансовом плане вариантом, но обладающим собственным стилем, является серия «Руно». Ее особенностью является горизонтальное расположение материалов. Например, стеклянные полосы с фьюзингом, рисунками и другими декоративными вставками смотрятся очень необычно даже для заурядного интерьера. Поэтому такие двери матадор идеально впишутся под различный стиль. Большинство моделей данной серии практически не отличаются в ценовом плане. Самым дорогим вариантом является конфигурация «Витраж», которая выполнена в классическом стиле, и отлично подходит под изысканный интерьер.

Межкомнатные двери Matadoor изготавливаются в широком стилистическом диапазоне, поэтому каждый человек сможет найти модель, которая будет идеально подходит под его эстетические предпочтения. Вместе с тем, демократичные цены делают все серии дверей Matadoor доступными широкому кругу потребителей. Поэтому не нужно ограничивать себя в дизайнерских фантазиях, так как даже межкомнатная дверь может стать превосходным элементом интерьера.

Опубликовано 2013-12-07 Home, Выбор дверей 0 636

Написать комментарийLeave a Reply

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


Категории статей

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по статьям

Сравнить 0
Предыдущая
Следующая

No products

To be determined Shipping
0 руб Total

Check out

Обратный звонок RedConnect